Умираю и вновь живу в твоих глазах

Умираю и вновь живу в твоих глазах.
Между нами,белое и чёрное чувства.
Танцуем на разные языках любви.
Мы с тобой, чёрное и белое нити.

Рвутся иногда в груди, как цепочки.
Но вновь, в конце концов целое.
Танцуешь на моих разных нервах.
Обнимаешь, мои слова на ответы.

Любовь, между нами, свеча огонь.
То ярче чувство, то пепел ветров.
Танцуешь на моих руках нежности.
Утонешь в моём сердце навек.

Играешь в моих снах, как муза.
Читаешь мне, как разные страницы.
В объятиях тишины, меня зовёшь.
Вновь полетим, к огню солнца.

Дышу и люблю тебя, как бархатные сны.
Акварели красок, ты рисуешь мои мысли.
Образы танцев, наши чувства и эмоции.
Ты моё настроение, откровения страсти.

Я готов тебе, отдать свои мечты крылья.
Свою душу, в твоих силах, обнять её.
Нежность на тонкой грани любви истины.
Целуешь сердце, я же тебя, ночи и дни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии