Ты полюбишь...

Твои пальчики, как на гитаре,
Мои струны души задели.
Это было моею тайной,
Я не знала, что я хотела.

Песней сердца разрушил тревоги.
Мою душу ты рассекретил.
Не хочу теперь вольную-волю.
Я хочу, чтоб меня заметил,

Чтобы понял, что я твоя лучшая,
Что такой ты уже не встретишь.
Я своим тёплым-тёплым лучиком
Отогрею тебя, ты полюбишь.

Так полюбишь, как чайки море,
Как берёзки весенний ветер,
Повстречаемся с тобой вскоре.
В нежный, ласковый майский вечер.

Ты меня прочитаешь, как книгу,
Про тебя  напишу я песню.
Жизнь отдам тебе я, как другу.
Я твоя любимая, Леся.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   18.02.2021 22:11     Заявить о нарушении