Как хорошо, что нету в рейтингах меня!..

КАК  ХОРОШО,  ЧТО  НЕТУ  В  РЕЙТИНГАХ  МЕНЯ!..

ИНАЧЕ  ШЛА  Б  КО  МНЕ  СПЛОШНАЯ  ТОЛКОТНЯ...

А  С  НЕЮ  ГВАЛТ,  АЖИОТАЖ,  ВОСТОРГИ,  БУМ...

И  КАЖДОМУ - ДАВАЙ  ВКУСИТЬ  "РАХАТ  - ЛУКУМ".


Рецензии