Уэска

Позвольте небольшое наблюденье:
Когда наш гений блещет всякий раз,
Глаза у вас заимствуют тотчас
У смайлика смешное удивленье.;

И всё-таки, признайтесь, но не мне:
Вы счастливы, когда он забивает!
Он столько вдохновенья излучает,
Что всякий раз надолго оставляет
Воспоминаний о прошедшем дне!

Его мир лучший в перечне миров.
И все мы будем счастливы покуда
Нам видится неповторимость чуда
В изяществе создания голов.

Как прекрасно окончанье дня!
Я засыпаю, мир в душе храня,
Ведь у меня на то причины вески:
Он снова ярко проявил себя
В роскошном поединке против Уэски!


Рецензии