В полонезе все звезды сошлись Романс

В  этих чудных озёрах, на узорчатом льду
Отражается жизнь, в полонезе все звезды.
Снова рядом тихонько и мягко иду -
Мысль стучит: что, пожалуй, не поздно, не поздно!

Вновь захочется жить мне под эту метель -
И забыть тех людей, что тебя подвели.
Помнить наше тепло, мир прекрасных недель -
Поклониться природе до самый земли...

Здесь по звонкому льду побежать во всю прыть -
Для себя прояснив вдруг свободу позиций.
А грустенку  в себе не держать, позабыть -
Душой к звёздам воспрять и со светом там слиться.


Рецензии