Первоцвет

Сколько в жизни всех нюансов,
Офигеть вообще не встать.
Кто-то ставит на финансы,
Кто-то верит в благодать.

Свет потух аплодисменты,
Трафик полный безлимит.
Мы в ответе за моменты,
Пока Бог нам не простит.

Не в таланте от природы,
Мироздания просвет.
Во труде дают все всходы,
Благородства первоцвет.   


Рецензии