Элегия

Мне почему-то нравятся мосты.
В них есть какая-то особенная прелесть
Невыразимой словом красоты,
В них чувствуются полнота – и вечность.

Мне нравятся скамейки – тут и там,
Разбросанные по дворам и скверам,
И каждая из них – особый храм,
В котором можно пыл свой поумерить.

Мне почему-то нравится бродить
По улицам вечерним безмятежно
И ни о чём ни с кем не говорить,
И чувствовать полёт души безбрежной.


Рецензии