Всем указам вопреки. 4821. 01. 01. 2021

4821. 01.01.2021.
Нам зачем такая власть –
Только штрафы, только кара.
Издеваться любит всласть,
Как монголы и татары.

Охренели ведь совсем
И за воздух штраф без меры…
А народ и глух и нем
В грунт ушли остатки веры.

Посылает к чёрту в ад
Все законы и указы.
Им ни Бог, ни чёрт не сват
Не боятся и проказы.

Всем указам вопреки
Весь бомонд опять гуляет,
А кто нищ те, как сурки
Взаперти весь год страдают.


Рецензии