одиннадцатое правило честности

АКТИВЫ
это про то, что существует такое понятие - собственность
в марксистском понимании
то, что большевики профанировали
да и Маркс туда же
Нужна тебе собственность, пролетариат?
Так создавай её себе
Нафига ты полез отнимать её у буржуазии?
У ни в чём не повинной буржуазии

- Разве буржуазия - не вор, не грабитель пролетариев?
- Буржуазия - прохиндей, да.
Но пролетарии к буржуазии идут добровольно.
Да, по глупости своей, да обманутые
но добровольно

- А потому что больше же некуда идти!

- Вот поэтому вам, пролетариям, и сказано: объединяйтесь!
Только вот не сказано, как именно объединяться
Для погромов? Нет уж!
Объединяйтесь, чтоб самим делать своё дело, свою фирму, свой бизнес

Собственность-то Маркс не отменил
Он всего то декларировал, что она должна быть общественной
а как именно, не рассказал
рассказал некую чушь

теперь я расскажу,
как именно должна выглядеть общественная собственность на активы
вот как:

кто что именно изобрёл-создал, то навсегда его
Внутри общего итогового продукта сколько весит чей-то актив
столько за актив это и полагается платить его автору
тут без вариантов, если речь идёт о честности

- А наследникам?
- А наследники пусть сами себе выстраивают жизнь
А если кому чего на халяву досталось,
то это в него вложения

- Умерших доля куда?
- В фонды обеспечения развития, то есть, выхода на самореализацию
на стипендии, то есть
 


Рецензии