Одинокий космос

Ты мне встретился так нежданно.
Был суров и твой взгляд одинок.
Я подумала значит тайна,
Здесь скрывается в мире нот.
Где-то там у тебя иначе,
Ты привык быть суровым всегда.
Я не знаю,что это значит.
Но сегодня,я только твоя.
У двух душ расстояния нету,
Если тянет одна к другой.
В этот миг даже сдвинуть планету
Могут вместе они с тобой.
И вселенной им будет мало,
Полетят они в дальний путь
Создавать свои сны у причала
Только ты их сам не забудь.
В этой жизни нельзя зарекаться
От тюрьмы,от суммы не суди....
Завтра может судьба поменяться
И в один миг её не спасти.
Пронесется,окликнет,подскажет,
Восхититься и просто уйдет.
По английски она тебе даже
Песню добрую и не споёт.
Снегопад засыпает дороги,
Где то слышится лейтмотив.
И так хочется постоять на пороге,
Не прощаясь под этот мотив.


Рецензии