***

Волны настолько сильны,
Что мурашки по коже бегут,
Я представил как люди с войны
Мертвое тело по брегу несут

Им не важен ни дикий пейзаж,
Ни потопленный в пене прут
Я представил как люди с войны
Мертвое тело друга несут !


Рецензии