брюлики 9

-Из Испытаний выходят либо великими ,либо бесчестными.

-Как беззубому -орехи ,так трусливому -доспехи.

- предашься удручающей мысли ,мысль проглотит хваткостью акулы.

-Не оправдаешься перед Правдою .
 
-Ягнят позвали  волки в творческий союз,
 Но прежде чем умять  их, исполнили им блюз.


Рецензии