О талантах

О талантах немало уж сказано
          дал Господь всем лопату и соль
Кто умножил своё состояние
          кто зарыл свой талант , с ним и соль .

Отсекал от лозы всё ненужное
          виноградник садил , поливал
А придя вновь , увидел запущенным
          разве это я всё создавал ?


Рецензии