Игла блаженства

Подсела на иглу блаженства,
нарисованного рая совершенства.

Смерть не играет ужасом и болью,
уже не посыпает раны солью.

Вырваться из пут седой старухи
не дают ни сострадания, ни муки.

Только миг блаженства ощущать,
прелестью свой ум одурманивать.


Рецензии