***

Не исчезай,  как аврора с утра,
Между нами пока что зима.
И не дуют сегодня ветра,
Будь нежнее в зимы холода.

Стынут улицы города света,
Ярким заревом солнце взошло.
Ты хотела влюбится в поэта,
Но не знаешь о нём ничего!


Рецензии