Живописен крах системы...

Живописен крах системы,
Неописуем зла восторг,
Рушатся столпы и стены,
Превращая жизнь в морг.

Инагенты - забияки,
Пакостят кругом уроды,
Граждане ввязались в драки,
Усилив новые невзгоды.

Осатаневшую систему
Разбили будто бы фарфор.
Оставив прозябать дилемму:
"Куда девать весь этот сор"?


Рецензии