Порывы души моей

От моря и до моря,
От земли до неба,
Вольному нужна воля,
А голодному хлеба.

Думы нас породнили,
И под стихи подвели,
Раньше такимы не были,
Не так себя мы вели.

Ветер играет с тучами,
Он у них главный,
Кто-то кого-то учит,
Начало строки с заглавной.

А стих мой открывает,
Порывы души моей,
Она стихи обожает,
Мы одинаковы с ней,


Рецензии
Порывы ветра! Порывы души!
Прекрасна природа, стихи хороши!

Ольга Соловьянова   04.01.2021 15:24     Заявить о нарушении