Тень Змея

Ещё с древних времён,
Змей,
Дракон,
Был главным,
Бытует мнение,
У различных народов,
Веков испокон,
Объектом  для поклонения...
Шумеры,
Японцы,
Ацтеки,
Индусы,
Цари,
Короли,
Фараоны,
Если вникнуть поглубже в истории курсы,
Змеям были по-детски покорны,
Принося им дары и жертвы,
Причём ,вовсе не на бумаге,
А в порядке ,так скажем,
"Служебном",
Довольны ,людьми ,были наги,
Ведь, власть всегда опьяняет,
Мы это уже проходили,
А если, и впрямь,Землёй нашей правит,
Пресловутая кучка рептилий?
Сложно поверить,правда?
Но не нужно дебатов бурных,
В различных культурах,
"Гадов",
Преподносят,
Как хитрых,
Мудрых,
И расчётливых игроков,
Изворотливых да кровожадных,
Что несут в мир:   
Контроль,
Путы оков,
И страдания ,глобальных масштабов,
Вспомним, змея в Эдеме!
Вот уж ,пример толковый,
Как присел он на уши Еве,
Наивной ,бедняжке, голой,
Которая ,съела плод,
Что Богом есть запрещалось,
И как изменила круговорот,
Вещей всех ,невинная шалость,
Дошедшая, даже, до нас,
Хотя ,сколько эпох сменилось,
Про Змея-Горыныча, помните ,сказ?
Кто на сказках славянских вырос?
Опять ,персонаж известный,
Но вряд-ли, друзья, хороший,
Однако ,имеет место,
Быть, в нашем он ,списке ,тоже,
Поскольку ,пугал,  лишь, видом,
Трёхглавым  ,своим, зловещим,
Что слыл на Руси ядовитым,
"Похитителем стройных женщин"!
 Короче , примеров кучу,
Хранит ,родовая память,
Ну ,а если ,книги не мучать,
И просто ,взять и представить,
Мол, как пишут,
Так всё и было,
Тогда ,многое станет понятным,
Под чьей, к слову ,добавить,
"Эгидой",
На Земле ,царит зло ,обманом!
Откуда, растут все корни,
Кто держит руку "на пуске",
Кто убил бы, почти поголовно,
Всех людей и особенно русских,
Потому как ,
Не зря на гербе,
Москвы, держит копьё, Георгий,
Повергая, змея ,в открытой борьбе,
Между светом и тьмой,
В итоге,
Не любят нашего брата!
Прежде всего,
За совесть,
За внутренний мир богатый,
К справедливости явную склонность,
За чистые сердце и душу,
За эмоции,
Счастье,
Радость,
За всё то ,что им, в принципе, чуждо,
Что они истребить пытались,
Не один десяток столетий,
Сделав, людей рабами,
Насыщаясь, их страхом смерти,
Пока, не столкнулись с нами,
Возникла заминка,
Вобщем!
Так как ,тяга к всевластью не лечится,
Они стали гадать, как проще,
Покарить  им всё  человечество,
Путём своих манипуляций,
Придумали:
Деньги ,
Банки,
Кредиты и резервации,
Законы,
Границы
Рамки,
И прочие ограничения,
Дабы ,мы выполняли послушно,
Как бы, "по обстоятельств стечению",
Только то ,что им от нас нужно!
 А планы у них большие,
Но, увы, не в сферах искусства,
Их влияние намного шире,
1)Тотальный контроль ресурсов,
2)Рождаемость,
3)Общая Смертность,
4)Медицина,
5)Образование,
Возьму на себя, даже, смелость,
Сказать,
6) С атомом  все испытания...
Чтобы, люди,
Теряли облик,
Становясь ,с каждым днём всё злее,
Если ,кто-то ещё не понял,
За этим стоит "тень Змея"!
И можете мне не верить,
Кто хранитель рунА,
Сокровищ?
Не знаете?
Жаль,
Прочтите тогда,
Да прибудет вам Гугл в помощь...


Рецензии