Холодный взрыв...

Холодный взрыв. Холодная война
Масштабов кухни холодно молчит.
Раскрашен день в холодные тона.
Холодный взгляд разламывает щит
Любых сомнений: знает наперёд
Холодный ум возможные ходы.
Тот, кто собой растапливает лёд,
В прихожей превращается в следы.
Холодный цвет раздутых ветром штор
Как будто просит: трепетное - спрячь.
Приём холодный лучше, чем ничто.
К несчастью, лоб предательский горяч.


Рецензии