В один ненастный, день голимый

В один ненастный, день голимый
Я засмотрелся на витрины
передо мной стоит любимый
Запах оставшиеся малины

Как призрак незнакомой мне чужбины
Почувствовал я эти сердца льдины
Оставленное слово лиры
Заслонит в этом теле дыры


Рецензии