Ишто сказать? - Периферия жжет!!!

Начало темы http://stihi.ru/2021/01/03/8912

Рецензия на «Пентакли и МандАлы сакральной геометрии» (Сан-Торас)
________По-моему у фашистов была противосолонь,
т е ихняя свастика крутилась против часовой не по солнцу.

Ринад Абузаров   04.01.2021 00:02 

 •

Привет, друг мой, уже в Новом году!
Насчет свастики, она же:
Свята Дар, Свасти, Сваор, Солнцеврат Солари,
Светолет, Перунов Цвет, Свати, Сварожич, Святоч и т.д.
я, в письме к Оле, тему глубоко не взрыхлял.
Просто предлагал заценить идею росписи
на камнях и кайфануть от сакральной геометрии.
Поскольку Олечка  живет возле моря и возится с детьми,
а там можно найти камешки сделать  руны и мандалы -
 улетная тема, чтобы
оторвать детей от компа!
 И, вапще это продуктивное занятие для
творческого и духовного роста.

В океане я еще рулю ( фото), а машина, мотоцикл -
уже в полном пролете, ибн  не вижу ни хренась,
 Лешка камни для магии нашей  сам ищет.

Но м-ну больше прикалывает Новогоднее выступление
в-на Украине тов. прэзидента Зе!
За это ему, типа, пытаюццо впарить импичмент.
Ибн супер-дибиловатые  укро-спичмейкеры реально дали объяву:

"Требуются мальчики и девочки от 5 до 8 лет
для новогоднего выступления президента
Зеленского".
Деткам надо отыграть эмоции
"показать любовь к президенту"

Съемки на две смены с 27 по 28 декабря за 500 гривен.
Снимали детей с 6 вечера до 3-х ночи.
Те-рь засудят за нарушение прав человека,
потому как за 9 часов работы всего около 14 евро,
+ нарушение трудового кодекса, а это
статья 192 КЗоТ - эксплуатация детского труда,
да еще в ночное время и в личных
интересах президента Зе.  Статья 32
конвенция по защите прав несовершеннолетних.
В Европу он претцца, лох криворожский.

Чота не догоняю, он же по образованию ЮРИСТ,
да еще актер, и законов не знает?
Ишто сказать? - периферия жжет!!!

А у нас тут  на континенте тоже чудят нипадецки:
 элиты  выносят  мозг народу.
  Уже
никаких "он" и "она", под запретом также "мать" и "отец":
 Конгресс США планирует поддержать
 политиков-трансгендеров и транссексуалов.
Байден еще когда с  нашим Громыко встречался,
это было  в прошлом веке,
ходил существенно плешивый, а терь  откуда ни возьмись
 власы повылезали - ей Бог, чудны дела твои, Господи!

Сан-Торас   04.01.2021 03:59


Рецензии
С Навечерием Рождества Христова я поздравляю Вас, САН!!!!!!! Благополучия и радости всей Вашей дружной семье!!!!!!! Храни вас Господь!!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   06.01.2021 19:20     Заявить о нарушении