Спасибо, прощай!

Мне нравится стиль безупречный
В твоих чёрно-белых тонах.
Твой взгляд — глубокий, беспечный.
Твой голос застыл в ушах.

Я знала до нашей встречи,
Что станешь мгновенно родным.
Я помню каждый наш вечер:
Закаты, прогулки, цветы.

Ты приютил меня смело.
Вёл зА руку несколько лет.
Я ни о чем не жалела,
Ты тоже, надеюсь, нет.

Я рядом с тобой повзрослела.
Ты мудрость свою передал.
Я благодарна всецело
За то, что меня воспитал.

Покрыты дома сединою.
Морщины лежат меж дорог.
Но молод и страстен душою,
Как в первые дни мотылёк.

Мне не забыть твоё имя,
И ты меня не забывай.
Харьков!, ты незаменимый!
Спасибо, Мой Город, прощай!


Рецензии