Dark life note

Понимаешь, вот ты спрашиваешь, как можно быть таким спокойным и безмятежным..
Это поначалу кажется непростым, но приходит почти само собой.
Когда ты, попробовав в жизни разное, много раз доказывал всем и себе, что способен победить, что можешь пойти против того, что мир суёт тебе. И вот, наконец, ты просто позволяешь всему этому вокруг себя просто быть, не пытаясь менять, а порой даже не пытаясь осмыслить..
Каждое событие становится самым ярким и единственным в мире, каждое переживание - честным, каждое действие - правдой. Ты просто смотришь на небо и дышишь звёздами, а небо смотрит на тебя и, наконец, ты это видишь, улыбается тебе в ответ.
Закрывая глаза, ты растворяешься в мире вокруг. Открывая их, ты говоришь: здравствуй. Должно быть это приятно - наконец-то познакомиться с собой.
И ты обнимаешь весь мир и всё небо, звёзды и ветер; капли дождя, даже не дождя, а лунной предутренней мороси окутывают тебя и разносят по всему миру, не разрушая при этом на части.
Помни, что всё, что произходит вокруг, правильно. Запомни это ощущение единения с миром и разреши ему быть.
Разреши себе быть в нём.
Ты есть. 
 
2020_08_11


Рецензии