Рассвет

Пустяки с рассветом
Жизнь гуляет где-то
Песня будь не будь
О плохом забудь

В небе с облаками
Каждый будет с нами
Погрустим чуть-чуть
Веселей наш путь

Мы взрастем с рассветом
Каждый помнит это
Вечность наша суть
Не забудь


Рецензии