***

Когда осталось лишь мгновенье,
Судьба висит на волоске,
Порой спасает вдохновение,
Жизнь воскрешая в тишине.

С закатным блеском солнце канет
В волне морской на склоне дня.
Но ночь пройдет, и засияет
Лучом рассветным нам ВЕСНА...


Рецензии