Чисто

Дождь смывает все преграды, все надуманные мысли.
Всё, чему не были рады, позабудут. Чисто-чисто.
Если ходишь по дорожкам, он твои следы припрячет
От разборчивых двуногих. Смоет и следы от плача
Тех красавиц, что пытались отъискать тебе замену.
Он смывает дни, недели. Счастьем смоет грусть вселенной,
С глаз родных, небесно-синих, что в тревоге и раздумьях,
Смоет он печали иней, смолкнув лишь в ночи безлунной.

2019_08_15


Рецензии