МРТ Луны

Где-то красный снег гуляет по стране,
У кого-то капает гелий-3,
Тот ещё веган, а этот - уже людоед.
Если не нравится - делай, но не смотри.

Самые страшные катастрофы
Произходят всегда в головах
Тех, которые пишут строфы,
В глубине себя собирая страх.

"Взмывая выше ели.. "
(Автозамена подсказывает: "взрыв")
Что увидишь со своих качелей,
Путь пегаса с утра повторив?

Кто-то в себе умертвил державу,
Избегая смотреть в непроглядную тьму.
Если заставят выбрать одно лишь из пары,
Доверяй только сердцу, не отдавай власть уму.

2019_12_03


Рецензии