Страшное лицо у зла..

Страшное лицо у зла,
страшное от него последствие-
налитые во зле кровью глаза,
и крик души от сумасшествия.
Называется это громким злом-
не бойтесь когда собака лает,
о тихом зле узнаем лишь потом-
как оно из подтишка кусает..

Кто на своём веку его встречал-
и ни раз,ни два,а регулярно,
тот выживая,подвиг совершал,
прощая зло,как это и ни странно.
Медаль повесить надо за отвагу-
он терпение своё откуда брал?
С тихим злом прожить жизнь рядом-
из стали Бог ему терпение ковал?
******
Этот подвиг когда-нибудь зачтётся,
в небесах,прибывая пред судом?
Но ни одна тоже слеза ещё прольётся,
пока зло тихое прощая,с ним живём..


Рецензии