Крещение святое богоявление

Когда Ты, Господи,
В Иордане крестился
Случилось чудо,
Дух явился
Как голубь снизошел
И Бог Отец Тебя нашел
И сыном  назвал, любя
Спасение мир обретет от Тебя!
Святая явилась троица
Славься пресвятая Богородица!
Явился Христос Бог!!
Иоанн Креститель  в крещении помог


Рецензии