Г17-измы

Госдеп США
обеспокоен – не своей
диктатурой,
а состоянием
демократии – в Мире.

Глупость –
слишком красива,
чтобы
не привлекать к себе
внимания –
даже мудрых.

Гнилые праздники
быстрее созревают –
на запущенных
полях будней.

Гений:
Мания Величия –
не в рамках
приличия…

Глаза Любви
                выкалывают – Страстью…

Где есть –
много друзей,
всегда можно
найти – хотя бы
одного врага.

Гений –
не разденешь,
но бездарностей
всегда приходится –
во что-то
наряжать…

Государство –
это многоцветные
умники и умницы,
а не серые
его придурки…

Голод Разума
указывает ему
пути – к родникам
истин, утоляющих
его жажду.

Гормоны –
это Страсть,
которой
остаётся ещё –
и на Любовь…

Гении, канувшие
в Лету,
делают её –
всё мельче…

                Бонус

Гордиться своим
Позором – так же
легко,
как и стыдиться –
Славы…


Рецензии