Улыбнись

Улыбнись, даже если в душе тяжело
Улыбнись даже с ножём в спине
Улыбнись пусть думают все хорошо
Улыбнись даже лёжа на дне

Пусть для всех будешь ты как скала
Будешь всех закрывать от ветров
За спиною висят два пушистых крыла
А руки связаны сталью оков

Видел я ангелов с чёрной душой
Праведников в тяжком уродстве
Ты поймёшь кто ты такой
Свое место найдя в многолюдстве


Рецензии