Внутренний рассвет

Каждое утро начиналось для него одинаково.
Не важно, где при этом он находился, какое было время суток и что творилось вокруг.
Он открывал глаза, но прежде чем встать, прикрывал их вновь, хотя бы на минуту, вспоминая во всех деталях образ той одной, такой далёкой от него наяву, и такой желанной.
Они могли не видеться подолгу, каждый раз убегая в ворохи своей рутины, и каждый раз не зная, где и когда встретятся они вновь.
И, тем не менее, где-то внутри его грело чувство, что следующая встреча уже скоро, и что Она его ждёт - так же, как и он её.
- Что бы вокруг ни было, с добрым утром, Любимая. Пора начинать следующий день.


Рецензии