Старость не радость

Если 80десят - ты почти старикан
И почти распрощался с друзьями
Важно в лапы брать только бумажный стакан
Пол к ковру прибивать гвоздями

Чтобы вдруг не споткнуться
Чтоб вдруг не упасть.
Упасть в этом возрасте горько
Если 80десят, очень сложно вставать
В сотый раз познакомившись с болью...

Навеяло.


Рецензии