Не знал

Не знал, что будет так...
Морось и на щеке морщина,
пронзящая года и память навсегда в день моего рождения...

Моргалы...
На верхушке пирамиды на кипарисе страусиным пером
ироглифы на скалах Фараонов выбивал кайлом...


Рецензии