Вдвоем

Люблю, люблю!
Скажу, скажу.
Кому, кому?
Ему, ему.
Где он, где он?
Вдали, вдали -
Плывёт, плывёт,
Летит, летит.
Хочу, хочу
Любить, любить:
Одним, одним
С ним быть, с ним быть.
Вдвоём, вдвоём
Лететь, лететь,
Вдвоём, вдвоём
Уплыть, уплыть.


Рецензии