В свои то сто пятнадцать полных лет

В свои то сто пятнадцать полных лет
купи себе в дорогу пистолет,
чтоб в мире душ святых и вурдалаков
избавиться от юношеских страхов,
которыми наполнена Земля
и рай... не только в солнечной системе
от смерда в армячке до короля...
И мой большой привет ещё богеме. 


Рецензии