Музыкант

Играй музыкант обними всю планету
Расправь крылья песни своей
Пусть разлетится по белому свету
Песня твоя, песня о ней

И пусть не умолкнет душа этой песни
Пусть льётся как весь мировой океан
Ирония тут совсем не уместна
Даже когда наливаешь в стакан

Налей же вина до краёв
Налей не жалей музыканту
Налей пока он тебя узнаёт
Налей  до краёв все стаканы

И песня его унесёт сквозь года
Через миры пространства и время
Быть может поймёшь его ты тогда
Когда вставишь ногу ты в стремя

Верхом унесешься на встречу судьбе
Пусть будет звезда благосклонной
Укажет твой путь осветит тебе
Дорогу вперёд в зал твой тронный


Рецензии