Звонок из Прошлого

Звонок из прошлого, вернул  к Себе самой,
И дал понять, что  Жизнь - это  Мгновение.
Что  в поле квантовом, мы были  тенью,
А может быть, и черною дырой..

Но вот столкнувшись, где-то в суете,
На острой грани сложного обрыва.
Мы вдруг поймем, что дыры в пустоте,
Живут в мирах, лишь дожидаясь взрыва.

Когда-то же  тот взрыв произошел,
В каком-то там конце или начале..
Не зря, наверное, Господь его привел,
Вперед сочтя, все  строки из печали..

Нет, я не философствую, зачем,
Есть то.. о чем никто еще не знает.
И есть система, с множеством систем,
Лишь только ей, Вселенная внимает.

Я даже не пытаюсь разложить,
Наш мир по полочкам,  в нейтроны, кварки.
Я лишь хочу Вселенную спросить,
К чему, такие Странные подарки..?

Январь, 2021 г.


Рецензии
Замечательно, Афиночка! Понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   05.01.2021 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин)

Рада Вам..

С уважением, Афина.

Афина Волкова   09.01.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.