Биполярное

Вчера дрожалось,
Вчера казалось,
Что все, конец
Сегодня - где ты,
Рассвет надетый
Что твой венец?
Желал качаться,
Желал кончаться -
Перетерпел
И снова крылья
Тряхнули пылью -
Помолодел
Ходил по кругу,
Ходил с испугу,
Хотел упасть,
Но встал и выжил,
Чуть ближе крыши
И благодать
Какая жалость,
Какая сладость
Паучья сеть
А все же лучше
В навозной куче
Гореть, гореть...


Рецензии