а впрочем...

А впрочем, мне уже нет дела,
До всяких там переживаний,
Похоже, всё уже дотлело,
Похоже, мне это не до терзаний...

А впрочем, мне уже неважно,
Да и кому какое дело,
А что когда-то было важно,
Ушло и спряталось, сгорело...

А впрочем, так легко и просто,
Вся жизнь, казалось, шла по нотам,
Мелодия души, как воздух,
Перебиралась по аккордам...

А впрочем, всем скажу спасибо,
Кто был со мной и кто был против,
Не помню песни я мотива,
Не попадаю теперь в ноты...

А впрочем, я не унываю,
Лишь ночью больше сигарет,
Импровизирую и знаю,
В конце тоннеля будет свет...


Рецензии
Юра! С именинами! С Днем Георгия Победоносца!

Нина Черняева   06.05.2022 21:56     Заявить о нарушении