Прыжок с парашютом

Жизнь свою в реальности слагаю
По часам и маленьким минутам.
Слава всем богам, не понимаю
Что такое прыгать с парашютом.

Страшно прыгнуть сразу в неизвестность.
Но раз прыгнул: Бойся но держись
И прессуй послания в секунды
И секундой каждой дорожи.


Рецензии