круглые шутки

круглые шутки
09:55
публикация номер 4399

не берите мой дурной пример -
это ж надо день и ночь
дурака валять -
всем своим примером делать вид,
что борюсь с собой -
нет, я в поддавки играю сам с собой -
открываю холодильник -
да лучше бы сам влез... -
после маюсь августо в ливере себе;
а весна в ей снах -
она прекра -
конечно, сна -
с нами снами разве разберёшь -
мягкий знак я ставлю в свой диагноз -
это страшно и заразно -
но весна, сна, сна...
круглые шутки.


                01 марта 2019 года примерно 10:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119030103108


Рецензии