Когда ты поймёшь

*  *  *
Когда ты поймёшь, то осыпется ветер.
Он станет огнём неприрывным и вычестит всё.
И трели все разные лягут на мсьё Башлачёв,
Который почистит в тебе и расскажет за метр.

_________________________________

03/01/2021


Рецензии