Перерождение через любовь

Любовь прошла ,как боль и слёзы,
Лучём хлестнула по лицу,
Твой образ был сиянием моря,
Манил в глубины и во тьму .
Я в восхищении тонула,
И шла на дно ,под грузом слов,
«Я счастлива была?»-Нверно....
Но не об этом просит дух,
Простить и полюбить ,обиду,
Что разрастаясь лишь гнеёт .
Взрастить там светлые нативы ,
Рожденье нового грядёт !
Сквозь грязь пробьётся под дождями,
Росток ,невинный,мира грёз .
Он изворотлив ,сонцеславен ,
Он поражает лишь добро .
Во мне пробудиться та сила,
Что спрятана была под льдом,
И возрадившись я узрею ,
Всю красоту небесных свод.


Рецензии