Идёт бычок, качается...

Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ах, досочка кончается,
Сейчас я упаду!
От радости безудержной,
от смеха в поздний час,
невыспавшись в проулочке
идёт, дружок, бычась.
И нечленораздельное пытается сказать
надеется и каждому
настигнув совет дать,
кивая приближается, склоняется
главой - тому исход виной...


Рецензии