Лудоман

Любил, ядри же его мать,
Я в игры разные играть!
И перед всяким стартом,
Я выражался  матом!

Любил хоккей любил футбол,
Бильярд и в карты "храп";
Любил я даже литробол,
И ставить на бегах!

И денег много я спускал,
Бывало в казино,
И с девкой шалою играл,
Под интерес... в «серсо!»

Любил не глядя и с азартом,
Поставить на тотализатор;
На теннис,  биатлон, бега,
Теряя часто берега!

Азартен был, порой, как стерва;
И вам скажу примерно так,
Что лучше всех,  играл на нервах,
И в этом деле  был мастак!

И этот пыл кипел в крови,
Хотя  была уж бита  карта,
Но я в игре, как и в  любви,
В плену  был страстного  азарта!

Но как-то  русскую рулетку
Крутнул, пред пулей не прогнувшись;
С Фортуной, шалою  кокеткой,
И проиграл я, промахнувшись!




                Янв 2021


Рецензии