Белая шляпа

На музыку - Виктора Воронцова
 
А я в Анапе, в белой шляпе, на пляжу.
Загораю....
Отдыхаю, не тужу, я пью
И расслабляюсь....
Наслаждаюсь и свищу.
Сплошные - дамы...
Дамы, дамы, дамы, какие дамы!

Припев:
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!

В Краснодарском,краю райском,
Я - пою....
Мир прекрасен,маршрут ясен,
Я- люблю....
Я с красоткой,из Чукотки чую,
Закручу.....
Обнималки,целовалки,
Тру-лю-лю....

Я в Анапе и без шляпы,
На пляжу...
Не звоните,не ищите,
Я - в плену....
Понимаю,что сгораю,
На лету...
В глазах черных,в море черном,
Знаю- утону!

А я в Анапе, в белой шляпе, на пляжу.
Загораю....
Отдыхаю,не тужу, я пью
И расслабляюсь....
Наслаждаюсь и свищу.
Сплошные - дамы...
Дамы,дамы, дамы, какие дамы!

Припев:
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!
Ох, дамы, дамы, дамы,
Какие дамы!


Рецензии
Моря чёрного, гладь воды,
Пусть уносит мои мечты.
Ветром тёплым, обласкан я,
Южный берег, мечта моя..

Дамы знойные на пляжу,
Я смотрю, взгляд не отвожу.
Красотою, усыпан пляж,
Лезет в голову мыслей блаж.

Вадим Елизов   13.07.2021 20:47     Заявить о нарушении