Две сосны

 Две сосны на крутом берегу.
 Между мною и соснами, речка.
 Я в стихах, как любовь сберегу,
 этот образ разлуки навечно.
 
 Не вернуть, протекли как вода,
 отражением в памяти, годы.
 Так на глади речной, навсегда
 эти сосны лишь отблеск природы.

 Но ведь вместе же, вон наяву
 и всего то за речкою, сосны.
 Приплыву, подойду, обниму...


Рецензии