Письма к N. Письмо 9

Прощай, мой друг, прощай!
В последних строчках буду краток:
Я сердцем вусмерть отощал,
В который раз мой дом пришел в упадок.

Места, где так и не ступал
Таят, как прежде, множество загадок,
А здесь, увы, я снова нелегал,
Гречишный мед давно уж мне не сладок.

Прости, когда обидел невзначай -
ты не таи ни злобы, ни обиды...
Прощай, мой друг, прощай.
Теперь я сам с собою буду квитым.


Рецензии