Никому не интересно

Никому не интересны горести чужие.
Со своими, если честно, разобраться б ныне.
Никому не интересны те, кто сжился с болью,
У кого на сердце бесы с ангелами спорят.
Никому не интересны те, кто не счастливы,
У кого чугунный крест и сгорбленные спины.
Никому не интересны те, кто сам с собою
Маются под поднебесьем и на луны воют.
Никому не интересны те, кто не любимы.
Для кого на целом свете нету половины.
Никому не интересны горести чужие.
Со своими, если честно, разобраться б ныне.


Рецензии